Йа нэдоумеваю

Классическая "Маргарита" по мнению Википедии делается 2:1:2 - текила, триплсек, лайм

Высунув язык от алкогольного недержания дрожащими ручонка надысь смутила все составляющие, а составляющие на выходе, мильпардон за игру слов - смутили меня, явив миру пойло редкостной говнищности и апокалиптической кислотьи, - таким образом резюмирую -

- оказывается лучшая Маргарита есть и была в ПирОгах на Чистых

А я то дура и лохушка колхозная пила и кривилась, мир тело моё королевское бунтует супротив такого дешевого кала:lol::lol::lol:

....Методом кухонного тыка выяснила что если в емкость выдавить сок одного мандарина - дело сразу улучшается в сто раз и искрит по-новогоднему на вкусовых сосочках.

На том и порешим.

ЗЫ - А поедлитесь рецептами ваших любимых домашних
и не домашних
коктейлей?

И вообще, что вы предпочитаете пить для достижения просветления?

А так же совсем интимный вопрос - признавайтесь, кто дует?:eyebrow:

@темы: еда

Комментарии
21.12.2010 в 13:12

Ведь в этом цирке лишь два пути: суицид или стоицизм
ну дую. Коктейли не делаю.
21.12.2010 в 13:12

Mark Renton я тоже хочу
но боюсь нажоров:depress:
21.12.2010 в 13:22

Одобрено лучшими @водами!
бейлиз (или другая сливочная сладость ликерного плана) или малибу - с молоком и льдом )) но это изредка
в основном, банальное виски-кола :)

помнится, на одном девичнике мы пили в баре коктейль мозг - там на дне стакана валялось Нечто, напоминающее мозги - ооочень вкусно было ))))

21.12.2010 в 13:26

Логика я бейлизы не люблю, у меня такое чувство что от них жопа слипается:lol:
21.12.2010 в 13:27

Все мы чей-то сумасшедший друг
Панд я тоже хочу
но боюсь нажоров


А я с этим просто справлялась - ВИНОГРАД! И жорево винограда не страшно, и от сушняка спасает :)
21.12.2010 в 13:37

Сцуко Позитивная а вариант кстате!:alles:
главное что бы колбасы рядом не оказалось:depress:
21.12.2010 в 13:57

Страшно грустна моя жизнь.А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.©Раневская
Дую. И пью лонг айленд айс ти.
21.12.2010 в 13:58

Все мы чей-то сумасшедший друг
Панд Еще какой ВАРИАНТ!!!

главное что бы колбасы рядом не оказалось Меня накуривали ТАК, что мне встать-то стремно было, не то чтобы ПОЙТИ искать колбасу!!! Так и сидела в уголке предметом мебели, и жрала ВИНОГРАД!!!:alles::alles::alles:
21.12.2010 в 14:05

Раневская Ф. Г. лонгайленд я называю коктейль "Первое января":lol::lol::lol::lol:

тому кто догадается почему - медаль:lol:

а однажды мы с Л. торопились в клуб и заказали "Лонгайленд без колы"
ты бы видела глаза официантки:alles:

Сцуко Позитивная меня ТАК давно уже не торкает, лет с 20:ass:
правда один раз был очень злой гидропон, после которого я решила что у меня резиновое лицо и дело было в Малаховке
откуда в час ночи мы еще в Мск добирались на маршрутках
а Леша на пр вернадского орал проституткам "Баааа! Да это же ПРОСТИТУТКИ!!!!!"

как мы выжили не знаю:lol:
21.12.2010 в 14:08

Страшно грустна моя жизнь.А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.©Раневская
Панд , у меня почему-то от него приятное опьянение, хотя у всех обычно бабах по голове. Нипанятный организм у меня.
21.12.2010 в 14:12

Страшно грустна моя жизнь.А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.©Раневская
Панд , бляяя, точно))
21.12.2010 в 14:12

Меня накуривали ТАК, что мне встать-то стремно было, не то чтобы ПОЙТИ искать колбасу!!!
Я вот своими глазами видела, как брали колбасу, намазывали майонезом, укладывали это всё в сладкое печенье и ЕЛИ, приговаривая, что это офигенно вкусный бутерброд. А я плакала и думала, что зря я сегодня не курю))))

Дома не выпендриваюсь - мохито или дайкири, потому что муж хорошо готовит и то, и другое.
Сто лет не курила, но временами очень хочется) молодость вспомнить)
21.12.2010 в 14:16

lumoonna мохито сука летний хотя хороший
и уже очень заебал
хочу на что-то перейти новое. вкусное. не калорийное и из доступных ингридиентов


везун
у меня муж тока яешку подгорелую умеет готовить:lol:
21.12.2010 в 14:18

Все мы чей-то сумасшедший друг
lumoonna Ну... моби обычно торты точили взахлеб :) Вот садили и тортики... С КЕТЧУПОМ И МАЙОНЕЗИКОМ!!! :alles::alles::alles::alles:
21.12.2010 в 14:32

Ведь в этом цирке лишь два пути: суицид или стоицизм
Панд дааа, это опасно... на прошлой неделе после накура спорола 2 тарелки паэльи. Как влезло в меня всё это - неясно.
21.12.2010 в 15:53

Одобрено лучшими @водами!
Панд
дык она и слипается наверняка, но ведь вкусно )))))))))))))))))))))
21.12.2010 в 16:11

Многие думают, но это не так.
Панд хочу на что-то перейти новое. вкусное. не калорийное и из доступных ингридиентов
алкоголь весь калорийный. причем не хило))) так что не поможет)))

дома пью мартини (лучше сухой) с живым грейпом или помелом.
21.12.2010 в 16:21

в снежинках и соплях отонононо!
я тебе как большой спец по похуданию и бухлу скажу что разница есть и нехилая)))))
но она не в калорийности, а на химическом уровне усваивания
могу хоть лекцию прочитать. но воздержусь
просто поверь мне наслово ))))
21.12.2010 в 17:08

Многие думают, но это не так.
Панд оке. молчу-молчу. :nerve:
21.12.2010 в 17:47

Панд
И вообще, что вы предпочитаете пить для достижения просветления?
Молоко натуральное коровье, желательно деревенское, желательно парное. А если еще и оладьи с малиновым вареньем к тому молоку приложить, то мегапросветление мне обеспечено на первых трех минутах потребления...)))
21.12.2010 в 18:32

с любовью к деталям
Дуть не дую, а коктейли смешиваю ... работа такая.
Какие ингридиенты есть-то?
что бы текила и лайм не пропадали, сделайте кайпирилью. Та же фигня, что и кайпиринья, только с текилой. Как вариант ещё есть кайпирошка,с воТкой.
Зорро тоже с текилой : текила, куантро, курасо ( bols blue), груйпфрутовый сок (4:2:1:4) смешать , потрясти в шейкере как следует,вылитьв стакан со льдом, заполнить оставшееся пространство тоником.
Если есть миксер-блендер, то попробуйте дайкири всякие разные. Кстати, маргариту тоже можно вместо классической оклубничить при помощи блендера.
21.12.2010 в 18:45

Chante la vie, chante!(c)
люблю самбуку в шотах - самбука + текила + красный тобаско или более женский вариант - самбука + зеленый ментоловый сироп + зеленый тобаско. ))
21.12.2010 в 19:01

Chances are not choices.
не дую ваще.

бейлис - редко, но сразу бутылку. мне вкусно и ниче не слипается.
мохито для меня - самый вкусный ваще, только сука холодно зимой
еще беллини - для меня тоже летний вариант, но и зимой ладно, льда не класть. в офисе летом идет фаст-вариант - просто с хорошим персиковым соком - визуально сок в стакане, по очучению к 12 ты уже накидался и ку-ку.
дома, если не лень мудохаться - часть персиков в блендер, часть - меленько очень порубить, мелко колотый лед - и шампанское, тоже ледяное. отлично. могу выжрать три литра.
Б52 - всегда дома есть бейлис, куантро и калуа
бакарди тоже иногда (белый ром + сироп гренадин со льдом)
и мой бессменный хит навсегда - не коктейль, правда, однако ж вкусно до опупения - винцо белое Gewurztraminer. практически любое, мне поплотнее больше нравится. мое спасение, что в наших бельдяжках оно бывает редко и очень редко, поэтому я не спиваюсь.
21.12.2010 в 20:02

Whyyy ssooo sseriousss?
Не так давно я аж пост накатала о любимых коктейлях. Это типа ностальгия такая, потому что я уже сто лет как не пью. Точнее не пью с самого августа, да :cheek:
Цитирую.

Black Russian — «Чёрный русский»
Состав: 2 части водки; 1 часть ликёра Kahlúa; колотый лёд.

White Russian — «Белый русский»
Состав: Водка 1/2; Кофейный ликёр (например Калуа) 1/4; сливки 1/4.
При приготовлении используется метод билд. В бокал old fashioned со льдом наливается ликер, затем водка, и сверху добавляются сливки. Подается на дроблёном льду.

Пока искала эти, наткнулась на вариации, которые тоже стоит попробовать:
Коктейль "Белый кубинец" (White Cuban) Вместо водки используется ром.
Коктейль "Белый мусор" (White Trash) Вместо водки используется виски.
Коктейль "Голубой русский" (Gay Russian) Вместо ликера Kahula используется вишневый ликер.
Коктейль "Грязный русский" (Dirty Russian) Сливки заменяются шоколадным сиропом.
Большевик/Русский блондин (Bolshevik) Сливки заменяются ликером Baileys.

21.12.2010 в 20:16

Лично я мешаю "Мишки Гамми") Прекрасно доводит до нужной кондиции и не бьет по бедному моему кошельку)
На всякий случай напомню: в оригинальной рецептуре берется портвейн "777" и мешается 1:2 с Пепси (именно с Пепси, никакой Колы!); я же обычно мешаю всю эту радость 1:1 и получаю большое удовольствие.
Что характерно, не смотря на общий коэффициент гадостности "777" он прекрасно и вкусно идет, а головушка на утро свежая и кристально ясная)
21.12.2010 в 20:21

Things work out for the best
Сцуко Позитивная мне диетолог запретил виноград, потому что от него толстеют-сахар в нем зашкаливает :)