А скажите мне пожалуйста, от каких пищевых сочетаний вы млеете?
...Например, белая вареная до кремовости фасоль с оливковым "вонючим" маслом или репа в овощном супе или неожиданно вкуснючий кумин в говяжей печени?
Вот что-нибудь такое не широко известное, открытое лично вамивелосипед у каждого свой
Не рецепты, а именно "сочетания"
Решила расширять свой кругозор.
...Например, белая вареная до кремовости фасоль с оливковым "вонючим" маслом или репа в овощном супе или неожиданно вкуснючий кумин в говяжей печени?
Вот что-нибудь такое не широко известное, открытое лично вами
Не рецепты, а именно "сочетания"
Решила расширять свой кругозор.
сыр (обычный, чуть острый, желтый) с ржаным хлебом - именно с ржаным
вообще сыры люблю всякие с сочетаниями
зелень - много-много - со сметаной и щепоткой соли
ложка красной икры с глотком сухого шампанского банально, но вкууууусссснооооо!
гречневая каша с маслом и жареным в хруст луком
Гляссе с крем-брюле и сендвич тремя сырами - это экстаз. Калорийная бомба, но оргазм обеспечен :-) Хотя это опять про сыры :-)
аж есть захотелось :-)
(*стыдясь*) Запаренная кипятком овсянка, политая соевым соусом.
ПС: никому не нравится, хоть убей.
а маслицо добавляешь?
тварожок с редисом и зеленью.
баклажаны с фетой
из овсянки люблю "панерку"
Нет же! Только овсяные хлопья, кипяток и соевый соус.
Говорю - стыжусь.
Aliana а зелень со сметаной - это соус к чему-то?
Итая никому не нравится, хоть убей. даже странно, почему же?
(соевый соус в беременность есть перестала вообще, косорылит от одного вида, видимо что-то в нем есть вредное)
mambus а что такое панерка и в каком рецепте сочетаются баклажанусы с фетой?
Не стыдись - это ж вкусно. Мне нра.
Панд панерка... фак... как ето по рюююсски... а! кляр! вместо муки и сухарей. - мелю овсянку и обваливаю в ней все что угодно ( сначала айца потом в овсянку хрясь и готово).
а баклажаносы с фетой или брынзой - без рецепта. В порезанные обжареные с двух сторон баклажаны завернуть кусочки феты или брынзы. Сверху зелень кинзы. Псе.
к жареному не хорошо - соус холодный, а мясо жирное - не комильфо.
Креветки люблю с майонезом (а все вокруг мне говорят, что только продукт порчу)
Брат мой любил пить чай с огурцом.
Дед ел арбуз с хлебом.
а так... козье молоко с сушками. фрукты с фруктами)))...
остальное просто люблю,но не в восторге)
чернослив с миндалем - но не уверена, что это какое-то очень уж редкое сочетание))
Кстати, молдавское блюдо, они подают такую фасоль в своём фасольном бульоне, с ложкой растительного масла и немного репчатого лука. Это что-то с чем-то
А вот ещё , овсянко, сэр, посыпать кинзой, багет с со сливочным маслом и солёной форелью, и чашка кофе, свежемолотого, свареного в турке, но это всё не айс без столика в постель "ты же говорила про сочетания?" , но и совсем было бы круто дать пинка под зад
этой сукелюбимому мужу, чтоб он сам всё накрыл и принёс к твоей августейшей тушке...но это уже из разряда фантастикиНюююююма!!!
помидор с солью и дорблю
помидор с чесноком и пармизаном (или любой твердый сыр)
селедка и сладкий бородинский хлеб
кажется еще много чего, но не так завернуто как у тебя)
белая вареная до кремовости фасоль с оливковым "вонючим" маслом или репа в овощном супе
еще сыр с черствым (это обязательно, чтоб уже такой твердый совсем был) ржаным многозерновым хлебом.
или вместо сыра мацони с таким же хлебом.
многомного зелени (укропа, кинзы, перушки, орегано и травок всяких с фетой и помидором.
еще сочетание корицы и миндаля в одном чем-то и если еще там вишня - ваще экстаз!
грибов с чем угодно))
пива с воблой!) ну и с креветками с лимоном тоже)
Я люблю сырые шампиньоны с зеленым луком и майонезом!
А я считаю, что ничего лучше картофельного пюре с квашеной капустой, политой "вонючим" подсолнечным маслом, не придумали Хотя банально, да.
Люблю маринованные в яблочном уксусе маленькие шампиньончики, с луком. =)))
Блин, проголодалась я...
Сырые шампиньоны с мягким сыром и майонезом.
Творог с тертым огурцом и рубленной зеленью.
Ржаной хлеб со сливочным маслом и солью.