Никак не могу заставить себя есть свежие овощи.
Вот прямо через силу заталкиваю салатик - зима, ёмаё, помидоры по вкусу как паролон для заклейки окон.
Зато с каким же наслаждением я напёрлась белой фасоли с вонючим оливковым маслом, горной кинзой и укропом.
Кстати, горная кинза оказывается пахнет совсем как-то по-лругому, не клопами, и вкус имеет скорее пряно-ореховый, чем кинзяной
Вот прямо через силу заталкиваю салатик - зима, ёмаё, помидоры по вкусу как паролон для заклейки окон.
Зато с каким же наслаждением я напёрлась белой фасоли с вонючим оливковым маслом, горной кинзой и укропом.
Кстати, горная кинза оказывается пахнет совсем как-то по-лругому, не клопами, и вкус имеет скорее пряно-ореховый, чем кинзяной
видимо природу не обманешь (((((
прямкак подснежники в рождественскую ночь....mambus Есть же на земле страны, где практически вечное лето и растут помидоры???
В Россию вроде турецкие завозят.
или в пластиковом сундучке ( размером с оливку помидорины, их даже напополам рубить не надо ) у них вкус как раз настоящий томатный)
я зимой их все время покупаю. Они дороже паралоновых, но оно того стоит
блин наверное просто потому что это помидоры
VerySorry если учесть что подмороженые вялые
членыогурцы еще мерзее, то мы в жопеСяо- Мей покупаю иногда, не скажу что так уж и лучше, но хоть не так паралоново (((
Забавная Нека на домодевском рынке, я там всегда зелень беру у одного мужика, у него дорого но все есть!
mambus она такая помельче обычной и какбэ более "вытянутая"
Dolce Vita в новую квартиру обязательно куплю грильник, тут просто места нет вообще (((
порезать помидоры (я - черри), чищеные огурцы, болгарский перец, можно лук полукольцами...потереть брынзу или фетаки (я не знаю, какой был сыр в оригинале) и полить оливковым...за милую душу...
но его секрет в том что помидоры должны быть хорошие
а если они говно
на кинзу вообще не похожа