13:19

Никак не могу заставить себя есть свежие овощи.
Вот прямо через силу заталкиваю салатик - зима, ёмаё, помидоры по вкусу как паролон для заклейки окон.

Зато с каким же наслаждением я напёрлась белой фасоли с вонючим оливковым маслом, горной кинзой и укропом.
Кстати, горная кинза оказывается пахнет совсем как-то по-лругому, не клопами, и вкус имеет скорее пряно-ореховый, чем кинзяной

@темы: еда

Комментарии
20.01.2009 в 13:39

Ваша мама родила себе еду (с)
помидоры по вкусу как паролон для заклейки окон. Точно! Но разве на рынке нельзя найти получше?
20.01.2009 в 13:41

VerySorry на рынке!!! я покупаю помидоры на рынке!!! :apstenu:
видимо природу не обманешь (((((
20.01.2009 в 13:51

- What's so great about the truth? Try lying for a change - it's the currency of the world.
а как вы ЗИМОЙ! хотите есть выращенные на солнышке при +20 помидорки...... прямкак подснежники в рождественскую ночь....
20.01.2009 в 13:53

Ваша мама родила себе еду (с)
Панд Неужто на рынок не могут завезти что-нить из более солнечных мест???

mambus Есть же на земле страны, где практически вечное лето и растут помидоры???
20.01.2009 в 13:58

- What's so great about the truth? Try lying for a change - it's the currency of the world.
VerySorry есть, но пока помидорки доедут они уже никуда не годяться.... это уж из личного так сказать опыта.
В Россию вроде турецкие завозят.
20.01.2009 в 14:02

Ваша мама родила себе еду (с)
Я тоже устала от силиконовых помидоров :weep3:
20.01.2009 в 14:05

- What's so great about the truth? Try lying for a change - it's the currency of the world.
Панд, а как выглядит горная кинза? :alles:
20.01.2009 в 14:40

Маша
Панд попробуй маленькие черри на веточке
или в пластиковом сундучке ( размером с оливку помидорины, их даже напополам рубить не надо ) у них вкус как раз настоящий томатный)

я зимой их все время покупаю. Они дороже паралоновых, но оно того стоит
20.01.2009 в 14:43

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
где ты достала кинзу, не пахнщую клопами? О.о"
20.01.2009 в 15:52

овощи на грили с итальянскими специями:)
20.01.2009 в 17:35

mambus ну дыни же мы едим израильские?
блин наверное просто потому что это помидоры :weep3:

VerySorry если учесть что подмороженые вялые члены огурцы еще мерзее, то мы в жопе :apstenu:

Сяо- Мей покупаю иногда, не скажу что так уж и лучше, но хоть не так паралоново (((

Забавная Нека на домодевском рынке, я там всегда зелень беру у одного мужика, у него дорого но все есть!

mambus она такая помельче обычной и какбэ более "вытянутая"

Dolce Vita в новую квартиру обязательно куплю грильник, тут просто места нет вообще (((
20.01.2009 в 19:16

в Болгарии понравился шопский салат...может, у нас ему есть какое то свое название...

порезать помидоры (я - черри), чищеные огурцы, болгарский перец, можно лук полукольцами...потереть брынзу или фетаки (я не знаю, какой был сыр в оригинале) и полить оливковым...за милую душу...
20.01.2009 в 19:46

jalena я делаю такой салат летом, (кстати его безбрынзовую вариацию вы ели у меня дома :tease2: )
но его секрет в том что помидоры должны быть хорошие
а если они говно :depress2:
20.01.2009 в 21:44

можно на сковородке тоже самое сделать:)) я обхожусь без грильника:))
20.01.2009 в 22:19

Dolce Vita да, хочу купить сковороду,но жаба душит - хорошая стоит столько же сколько грильник((((
21.01.2009 в 09:23

а у меня и гриль, и огромная сковорода есть - какое-то покрытие, хрен разберешь....
21.01.2009 в 11:15

jalena ну ты видела мою кухню - куда там што ставить? :apstenu:
21.01.2009 в 12:20

- What's so great about the truth? Try lying for a change - it's the currency of the world.
Панд она такая помельче обычной и какбэ более "вытянутая" а на вкус?
21.01.2009 в 12:28

mambus а на вкус как пряная такая трава - больше похожа на смесь тархуна с орехом
на кинзу вообще не похожа
21.01.2009 в 13:05

- What's so great about the truth? Try lying for a change - it's the currency of the world.
Панд тархун это эстрагон как я понимаю...
21.01.2009 в 14:46

тархун - хорошо...кинза - буэ