Аааааааааааааааа, умри все живое
Шикарный, орехово-морковный, душистый кекс с сахарной глазурью.
Он прямо стоят слева и благоухает........ми!
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
![](http://static.diary.ru/userdir/5/6/8/6/56860/34445962.jpg)
Шикарный, орехово-морковный, душистый кекс с сахарной глазурью.
Он прямо стоят слева и благоухает........ми!
![](http://static.diary.ru/userdir/5/6/8/6/56860/34445968.gif)
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
да лааанно
я вон в пятницу спекла дваразных кекса и два пирога с капустой.
закончила печь в полвосьмого вечера, а в субботу к полудню ничего не осталось. ничего.
и сегодня трущила пасту с лососем.
совесть меня, конечно, мучит, но пифг-пифиг.
аа
я пойду убью себя
морковку натереть на терке, на мелкой терке снять цедру лимона, 100 гр фундука размолоть мелко, отдельно 4 желтка взбить с сахаром и маслом, грамм 50, до бела, выжать сок из лимона, смешать все.
Добавить стакан муки, щепоть кардамона
4 белка вбить в пену, аккуратно ввести в смесь.
выложить в форму, печь до затвердения
сверху намазать молочной глазурью
данунафиг )) я уверена, там тоже морковно-ореховый кекс есть. обязательно.
блин, я вот сколько морковных сластей не пробовала - ну невкусные они
или это уступка - типа-диетические?
я, конечно, попробую на след.выходные его - както вот доверяю твоему кулинарному вкусу ))
малой-то у меня все равно сметет все.
я вот в этот раз новый кекс делала - по не-своему рецепту, я откусила и забраковала - очень млекий обрадовался, очень.
но согласна, - домашняя морковная выпечка преимущественно хороша для переработки моркови, с промышленной не сравнить
(не поднимается!!! сука!!!)
лимонник тоже нюююююююююююма
и типа ты потерла на мелкой терке
конечно, не поднимается - он же мокрютка - морковка мокрая и тяжелая
тем более, если тереть ее на купную терку (хотя я думаю, что мелкая тоже не спасет)
Там я ела морковник сантиметров 7 высотой
не ну емае
ты омлет в столовке и домашний омлет различаешь?
во.
в промышленной кулинарии куча всяких разрыхлителей-подымателей консерваторов
Старбакс та же столовка. только почище.
www.say7.info/cook/recipe/580-Orekhovyiy-pirog....
борюсь с собой, чтобы забацать его только в след.субботу, а не свалить сегодня с работы, прогулять врача (гастроэнтеролога) и быстренько сляпать тортик, нажраться и потом, завтра, плакать гастроэнтерологу в жилетку
узнаю родную душу - брюхло
(А какой девайс купила?
я тож хочу, ато меня мой блендер заколебал уже уродский
Bosch вот такой
только у него моща маловата - 450, я бы хотела 700, но тогда только по отдельности, а у меня у кухню не влазит все по-отдельности
я вообще хотела кухкомбайн, тоже Bocsh, во такой вот, красный обязательно, потмоу что тошнит уже от белой пластмассы, но сейчас он у меня в бюджет не влазит никак
я хочу стационарный - заебалась уже руки на весу держать
а стоит скока?
второй хорош....
билять.
я тоже хочу, чтобы он стоял вдалеке от меня и сам все делал. своими руками. и чтобы как реактивный двигатель - если к жопе приставить - то чтобы как пропеллер, как раз бы гаити хватило допердухлетить ))
да, надо держать, но других моделей нету, которые бы мне по ряду запросов подходили (размер, набор умений и цена. плюс еще марка, чтобы я уважала)
у нас стоит 95 баксов, у вас - около 75-80.
сделала вчера,понравилось,но коньяка не хватает