Как ни забавно, удался.
Только мрачно был не кстати.
И ведь блин - сделала, сама, сама, получилось, кальмаров стафила фаршем из креветок и свинины с белым перцем, кинзой и устричным соусом, имбирь крошила, острый перец, лемонграсс, галангал, кафир... Грибы.......
Но в московском феврале, без белого песка, гудения моря, ночи с другими созвездиями - все не то
Вылила в итоге в унитаз
Л. сказал что у нас сортир теперь пахнет Тайландом
Тематический вечер
Только мрачно был не кстати.
И ведь блин - сделала, сама, сама, получилось, кальмаров стафила фаршем из креветок и свинины с белым перцем, кинзой и устричным соусом, имбирь крошила, острый перец, лемонграсс, галангал, кафир... Грибы.......
Но в московском феврале, без белого песка, гудения моря, ночи с другими созвездиями - все не то
Вылила в итоге в унитаз
Л. сказал что у нас сортир теперь пахнет Тайландом
Тематический вечер
сказал что у нас сортир теперь пахнет Тайландом
.... и сели они у сортира и предались воспоминаниям..
буду дальше просто нюхать наборчик
хотя я догадывалась что все дело в географии, а не в продуктах