12:16

-"Тук-тук, мозг есть?"
-"Неа"
-"А хто есть?"
-"Гыыыы... вместо него - желудок и пенис"





...Оттакие диалоги ведем с организмом мужчины на даче :alles:

Но, надо добавить, мой баш там отключается так же бесповоротно.
Жарим седло барашка на гриле, собираем небывалый урожай йаблок, жрем жрем жрем, 12часовой сон с кошкасом, успевающим обспать обоих - между, в ногах, в головах, на подушке, лапами в лицо, хвостом в уши и далее везде.

Еще гулять, разговаривать и пить чай.

Особенно приятно, собираясь, паковать урожай.
...А поймав себя на сборе нижних листьев от капустных кочанов на крошево, поняла, что такое неоконсерватизм :lol:

Вечером позвонила бабке, спросить как делать-то его - та воодушевленно начала было рассказывать, но на моменте "эээ...порубить..." застопорилась и со словами "ну нифига ты размахнулась!" обещала позвонить подруге в поселок.
Спросить аутентичный рецепт :lol:

...Зато делала шарлотку из антоновки по советскому рецепту.
Пол-протвиня сожрали вчера сами, пол-протвиня с урчанием смел мой офисный планктон, голодный до "домашненького".

Интересно, все эти порывы - естественный процесс эволюции маргинальши или отражение общей тенденции стабилизационной политики Путина?
:-D




@темы: ежедневности, еда, я и ты

Комментарии
24.09.2007 в 12:35

Стабилизация:)))
ты бы видела как я вскрываю закрученные банки моей мамы и поедаю,поедаю,настоящее,дачное,изумительно вкусные продукты:яблочный джем,повидло из слив,помидоры в собственном соку,кабачки,баклажаны,перцы.....:)))можно сойти с ума:))
24.09.2007 в 12:50

Dolce Vita ...Ооооо!!!
А я хочу сама научиться закручивать.

Еще мечтаю научиться выращивать зимой свежую зелень и солить капусту. :bubu: :lol:
24.09.2007 в 12:52

ПандаБитч А можно рецепт шарлотки по-советски? :shuffle:
24.09.2007 в 12:59

- Lady Winter - я знала что этим закончится ))))

....Берешь батон, в идеале российский и вчерашний.
Режешь максимально тонко.

300 гр молока и 5-6 яйц взбиваешь с пол-стаканом сахара и ванилью
Вымачиваешь минут 15 в этой смеси батон нарезкой.

И в форму слоями - моченый батон, резаные пластинками яблоки, сверху хлопья сливочного масла, корица, еще батон, яблоки, масло, корица, сахар.
Заливаешь если осталась жидкость

И в духовку на 180 на часок.
24.09.2007 в 13:16

А тут я!
ПандаБитч я знала что этим закончится я тоже. поэтому даже не спрашивала. :lol:
24.09.2007 в 13:21

ПандаБитч
и с батоном будет вкусно? 8-/
мгм. надо будет попробовать )))

ламерские вопросы:
1. "максимально тонко" - это скока? 5 мм, 3 мм? :)
2. "хлопья масла" - это как? :)
3. скока сахара сверху сыпать?
4. сколько слоёв делать? :))
24.09.2007 в 13:24

Детка без городка гав ))))

WhiteWolf максимально - это МАКСИМАЛЬНО!!!
Хоть по 3 мм, если сможешь

Сахару в зависимости от кислоты яблок, но не больше стакана на батон

в 2 слоя лучше всего, больше не пропечется
24.09.2007 в 14:10

ПандаБитч
а если слои будут тонкие - можно слоев больше? :)

и "хлопья масла" - это что??? 8-0
24.09.2007 в 14:14

ПандаБитч Проще шарлотка: 1 стакан сахара,1 стакан муки,3 яйца,яйца взбить с сахаром до пышной пены,добавлять понемного муку сбивая все миксером,залить яблоки ,выпекать в духовке 30 минут при т-180,очень вкусно,просто.
24.09.2007 в 14:20

Dolce Vita проще, но не родное :lol:

(и корочек таких смачных батоновых нет :shuffle2: )
24.09.2007 в 14:27

ПандаБитч Пасиб за рецептик. Буду пробовать.
24.09.2007 в 14:40

Человек Женского Полу
Dolce Vita - плюс один, я так же делаю! ;) батоны фтопку:))
шутка, надо попробовать, шо ж там за корочки такие..
24.09.2007 в 14:45

Lost Somewhere ваааалшебные!
24.09.2007 в 15:00

Человек Женского Полу
ПандаБитч - от блин, я уже слюной истекаю..
24.09.2007 в 15:22

ПандаБитч корочки тоже получаются,сверху,в этом весь смак:),наверху яблоки,внутри воздушное тесто,а внизу аппетитная корочка:)