-"Тук-тук, мозг есть?"
-"Неа"
-"А хто есть?"
-"Гыыыы... вместо него - желудок и пенис"
-"Неа"
-"А хто есть?"
-"Гыыыы... вместо него - желудок и пенис"
...Оттакие диалоги ведем с организмом мужчины на даче
![:alles:](http://static.diary.ru/picture/3224916.gif)
Но, надо добавить, мой баш там отключается так же бесповоротно.
Жарим седло барашка на гриле, собираем небывалый урожай йаблок, жрем жрем жрем, 12часовой сон с кошкасом, успевающим обспать обоих - между, в ногах, в головах, на подушке, лапами в лицо, хвостом в уши и далее везде.
Еще гулять, разговаривать и пить чай.
Особенно приятно, собираясь, паковать урожай.
...А поймав себя на сборе нижних листьев от капустных кочанов на крошево, поняла, что такое неоконсерватизм
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Вечером позвонила бабке, спросить как делать-то его - та воодушевленно начала было рассказывать, но на моменте "эээ...порубить..." застопорилась и со словами "ну нифига ты размахнулась!" обещала позвонить подруге в поселок.
Спросить аутентичный рецепт
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
...Зато делала шарлотку из антоновки по советскому рецепту.
Пол-протвиня сожрали вчера сами, пол-протвиня с урчанием смел мой офисный планктон, голодный до "домашненького".
Интересно, все эти порывы - естественный процесс эволюции маргинальши или отражение общей тенденции стабилизационной политики Путина?
![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
ты бы видела как я вскрываю закрученные банки моей мамы и поедаю,поедаю,настоящее,дачное,изумительно вкусные продукты:яблочный джем,повидло из слив,помидоры в собственном соку,кабачки,баклажаны,перцы.....
А я хочу сама научиться закручивать.
Еще мечтаю научиться выращивать зимой свежую зелень и солить капусту.
....Берешь батон, в идеале российский и вчерашний.
Режешь максимально тонко.
300 гр молока и 5-6 яйц взбиваешь с пол-стаканом сахара и ванилью
Вымачиваешь минут 15 в этой смеси батон нарезкой.
И в форму слоями - моченый батон, резаные пластинками яблоки, сверху хлопья сливочного масла, корица, еще батон, яблоки, масло, корица, сахар.
Заливаешь если осталась жидкость
И в духовку на 180 на часок.
+1
LOL
и с батоном будет вкусно? 8-/
мгм. надо будет попробовать )))
ламерские вопросы:
1. "максимально тонко" - это скока? 5 мм, 3 мм?
2. "хлопья масла" - это как?
3. скока сахара сверху сыпать?
4. сколько слоёв делать?
WhiteWolf максимально - это МАКСИМАЛЬНО!!!
Хоть по 3 мм, если сможешь
Сахару в зависимости от кислоты яблок, но не больше стакана на батон
в 2 слоя лучше всего, больше не пропечется
а если слои будут тонкие - можно слоев больше?
и "хлопья масла" - это что??? 8-0
(и корочек таких смачных батоновых нет
шутка, надо попробовать, шо ж там за корочки такие..