12:20

В сербском языке почти все ударения - на первый слог, так что это
хУевый бутер и фонемически и семантически, потому что по преданию у какого-то там их местного князя Караджорджа (? если я конечно правильно это все пишу) добро было именно такой длины и объема
милота какая

1781883_585621168234877_3895558792079053976_n

(пачка сока для сравнения)

Особенно прекрасен хлеб в составе это конструкции.

На самом деле это типа киевской кавлетки, только вместе с маслом - кашкавал.
(И иногда бекон, что бы уж наверняка)))
shnicel_po_karageorgivski2

Приличненькое фото в разрезе:
shnicel_po_karageorgivski6

Приятельница пишет в фб - "Сейчас спрошу Н. чего еще тут есть интересного - они с братьями большие гурманы!"
Следующее сообщение:
- "Он перешел к рассказу про телячий желудок, фаршированный головой ягненка, меня сейчас вырвет"
- "Мммм!!! А из бухла ченить экзоцкое есть?"
- "Попробуй виньяк! Его майстеры пьют" (-строители - прим. пер.)
- "Типа трех топоров наших?"
- "Ага! Ну ты мензурь купи, попробуй"
- "Точно!! Перед балетом надо бабахнуть!"

...Да, да, мы первого на балет идем, в Позориште (-театр - прим. пер.)

Не хуем единым, как говориться. Фаршированным.

@темы: сербия

Комментарии
21.11.2014 в 13:29

Whyyy ssooo sseriousss?
Ыыыыыыыыы =)
Несчастные его бабы.
А я все никак не попробую кокореч :lol: :lol: :lol:
21.11.2014 в 13:31

Виньяк хорош, но суров! и дешев! Студенты его активно потребляют, в киосках по типу нашей союзпечати его продают
21.11.2014 в 13:32

Ореховача еще крутая штука
21.11.2014 в 13:43

A j n u s h, кто такой кокореч?!!:alles:

darkfeja, звучит как песня:eyebrow:
21.11.2014 в 14:29

Whyyy ssooo sseriousss?
Флектран, инет говорит, что это турецкое блюдо из потрошков, но там, где я его видела, его из гениталий делали, ну или я не так поняла... в общем мне интересно и стремно одновременно)
21.11.2014 в 15:06

Я смотрю на картинку, где заготовка. Первый слой распластованное отбитое мясо, второй бекон, третий беленькое это два пласта сыра, самая верхняя сосиска.
Все правильно?
21.11.2014 в 15:12

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
darkfeja, Ореховача еще крутая штука - мне стоит больших усилий прочитать это слово правильно, а не Охеровач:gigi::gigi::gigi:
21.11.2014 в 15:12

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
A j n u s h, кокореч тоже мной не опробован)) я трус)))
21.11.2014 в 17:37

Dekorator, ну вроде как да, получается два вида сыра:alles:

A j n u s h, ой я ела шашлык из тестикул
офигенно!!!!!
(я ела, а у мужа лицо сжималось в куриный анус от ужаса:lol: )))
21.11.2014 в 19:59

Whyyy ssooo sseriousss?
mammamia, вот если бы у тебя было побольше времени, или ты пересаживалась бы в Сабихе, то мы с тобой сгоняли бы в Кадыкей пожрать того самого =)

Флектран, аххаха, я только сейчас поняла, что это наверное не надо заказывать при мужчине... или надо? :alles:
21.11.2014 в 20:08

A j n u s h, ну)))))))))) смотря какой тебе нужен эффект:lol::alles:
21.11.2014 в 20:09

Whyyy ssooo sseriousss?
Флектран, мне нужен эффект кококо, посему, наверное, пока не стоит))))))))
21.11.2014 в 21:55

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
A j n u s h, я не спешу с этим экспериментом))))))
22.11.2014 в 11:30

Chances are not choices.
я ела кокореч в Истамбуле и еще в трех местах, тоже в Турции.
вкусно, реально вкусно. потрошки и кишки и помидорами и перцем. чем моложе ягеннок, из которого все это добро берут, тем нежнее.
22.11.2014 в 12:50

а я еще в Сербии ела тестикулы в кишках запеченные в яйце ммммммм
22.11.2014 в 16:46

Флектран,
*наслушавшись*
афигеееть. едят же люди
23.11.2014 в 15:50

Chances are not choices.
Флектран,
мозги и глаза ела, а вот тестикула не рискнула.
23.11.2014 в 17:01

cinnamon obsessed, ммммм
а чьи глаза?:alles: