11:41

Трогательная ирония бытия:
Не смотря на весь окружающий антураж ПГТ с ладанным душком дровяных печей и подарками соседа (сегодня - мешок игрушек ванидле, с ужасом жду завтра)...
в пешей доступности от дома (10мин!!!) - двухэтажный h&m и макдачка.
Которые мне нахрен не вперлись, нл факт греет.

"Тупиковый король" - доносится из соседней комнаты. Иван играет в карточные масти.
Смешение языков даже на зачаточном уровне внедряется в жизнь Грёбушки на всех парах, вчера вот только, пока мы с мамой наслаждались изысканным вкусом плавающих в фасоли колбасиц, меньщая часть семейства насыпала полный рот черного перца - с большим трудом удалось объяснить разницу между "печением" и "перчением" - в результате фонемического сходства пострадал наш советский кинозал.
*На соседней с кафаной Европа улице видела китайский фастфуд
Ждите сводок из клуба "Жри сарай, жри гусей"

Внезапно получив от соседа Драгомира тарелку конвертиков из теста фило с тыквой и яблоками в меду.... осознала ЧТО меня больше всего пугает в Сербии и это не статус, языковые барьеры или разница менталитетов... ЕДА.
Пиздец. Реально. Жопа, хуй и регнарёк.
Пока в голову приходит мысль не завести ли блог. А что - все жрут, я мобилографирую и строчу на блогспот слюнодрочительные описания.
Потому что если я сейчас не подзашью ротовое жерло, очень скоро придется расширять дверной проем.

Snimok_ekrana_2014-11-12_v_18.13.04.550x371x50

@темы: сербия

Комментарии
14.11.2014 в 12:08

I'm from north and I always keep calm
так вы уже переехали? я че-та не уловила момента =)))
14.11.2014 в 12:10

Puolukka, ну так в сб уже:alles:
14.11.2014 в 12:16

I'm from north and I always keep calm
Флектран, аааа, ну, блин, тогда гип-гип-ура!!! =)
а еда даааа… мы, правда, не в Сербии, а в Черногории объедались, но все одно. (черное ризотто… буреки! сербские "гамбургеры" с мясом с гриля… ооооо! чо там вообще делает макдак?!)
14.11.2014 в 12:21

Puolukka, так у них и макдак то какой МММММММММ:eat2::eat2::eat2:
14.11.2014 в 14:41

Флектран,
осознала ЧТО меня больше всего пугает в Сербии и это не статус, языковые барьеры или разница менталитетов... ЕДА. Пиздец. Реально. Жопа, хуй и регнарёк. Пока в голову приходит мысль не завести ли блог. А что - все жрут, я мобилографирую и строчу на блогспот слюнодрочительные описания. Потому что если я сейчас не подзашью ротовое жерло, очень скоро придется расширять дверной проем.
Не надо блог. Кидайтк сюда свои страдания в виде рецептов. За тыкву уже хочу услышать что там как.
14.11.2014 в 15:55

Местное бухло, думаю, должно идти отдельной жирной строкой во всех местных путеводителях . И отдельные бары . Из серии если музей был говно, заверните за угол.
15.11.2014 в 10:58

Dekorator, так знать бы еще эти рецепты то?!!! :eyebrow:
вообще я ж не готовщик, я едок
мне даже интересен именно такой концепт - просто обычно фуд блоггеры это все таки кулинары, а мне хотелось бы вести дневник именно о еде с точки зрения человека который в готовке полный ламер и лузер на данным этапе жизни
вообще я могу, но не готова сейчас восстанавливать это умение
15.11.2014 в 10:59

darkfeja, ОДАААААААААААААААА:super::super::super::super::lol:
15.11.2014 в 14:51

Флектран, бухати-хард!!! Слава Мухе!