В сербском языке почти все ударения - на первый слог, так что это
хУевый бутер и фонемически и семантически, потому что по преданию у какого-то там их местного князя Караджорджа (? если я конечно правильно это все пишу) добро было именно такой длины и объема
милота какая



(пачка сока для сравнения)

Особенно прекрасен хлеб в составе это конструкции.

На самом деле это типа киевской кавлетки, только вместе с маслом - кашкавал.
(И иногда бекон, что бы уж наверняка)))


Приличненькое фото в разрезе:


Приятельница пишет в фб - "Сейчас спрошу Н. чего еще тут есть интересного - они с братьями большие гурманы!"
Следующее сообщение:
- "Он перешел к рассказу про телячий желудок, фаршированный головой ягненка, меня сейчас вырвет"
- "Мммм!!! А из бухла ченить экзоцкое есть?"
- "Попробуй виньяк! Его майстеры пьют" (-строители - прим. пер.)
- "Типа трех топоров наших?"
- "Ага! Ну ты мензурь купи, попробуй"
- "Точно!! Перед балетом надо бабахнуть!"

...Да, да, мы первого на балет идем, в Позориште (-театр - прим. пер.)

Не хуем единым, как говориться. Фаршированным.