09:02 

Флектран
....Людям кажется, что если я отрицаю теорию цветотипирования, как опасное мракобесие, это автоматически значит, что я отрицаю цвет, ах если бы!
Заморока моя по оттенкам куда глубже и серьезней, я буквально повернута на цвете, и именно эта повернутость не дает мне рассматривать всерьез эту хуиту по зиму весну и лето.
Нет в времени объяснять, просто поверьте на слово человеку, который в этом разбирается.
Показательный пример - сидим курим, я в хлопковом черном платье из марлевки.
Мама: - "Очень хорошее платье, надо еще купить такое в каком-нибудь другом цвете"
- "Зачем?!"
- "Но лето же.. лето в черном ... жарко..."
- "Мне во всем жарко"
- "Летом не очень прилично? *Произнесла это и сама захохотала* - Госпади и правда, кому я это говорю!"
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!
Что ты как маленькая ей богу.
***
Пришли Очень Удобные Босоножки, купленные буквально ходить мусор выносить, что бы не снашивать мои черные, которые сняли с производства.
Но есть момент - на них были микростразюлечки, буквально капли росы в тон ленты. И это порядком сводило меня с ума, даже не сам факт стразин, как отражение света, которое они давали, создававшее словно лишний цветовой слой, и всё, уже даже сережки с ними не надеть, потому что свет этот тёплый, лишний, а мои металлы холодные.
И пока я не закрасила их (каждую!!!) каплей лака ровно идельно тон-в-тон обуви, не успокоилась, теперь у меня не стразы, а что-то вроде прыщиков или макабрических папурей и я абсолютно счастлива.

***
Извелась подбирать верх под белые льняные брюки из секонда - хороший кипенный правильный белый, без яичной скорлуповости в оттенке - буквально измаялась, что ни надень - всё "мне идёт" и все не то, пока не осенило - ах да, я же ненавижу белый. В воскресенье пойду на барахолку специально купить 10 литровую кастрюлю и выварю их в смеси индиго и асфальтового - у меня как раз лежат два пакетика.

Прекрасно осознаю, что со стороны я выгляжу как человек одетый чудивищно (а еще и стилист ай яй! - гомерически хохочу)
но не учу "хорошо" одеваться - как существо наглухо ударенное научным сознанием, я не могу учить чему-то, чья критериальность так чудовищно размыта.
Я учу одеваться так, что бы себе нравиться - а с этим у меня проблем нет, сапожник вполне с сапогами.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Спираль Бруно

главная