11:28 

Флектран
Одна работа в дневнике, бедный мой заброшенный дневничишка, но работа тут снова потому что удобно писать в тело поста
такое ощущение, что фб налагает на меня обязательства высрать гарантированно охуенный рабочий текст, и это "сбивает с ритма весь квартал" (с)
А тут я пишу что хочу и получается отменно.

Какие еще новости?
Собралась в кучу и потихоньку делаю уборку, последний раз заводилась с этим говном зимой.
Нет ну правда, - ощущение что я игнорирую быт в протестной форме - мама не работает и не убирает, антон работает и не убирает, а я то почему должна? Но, потеряв в квартире перчатки и пакет бигуди, поняла, что увы, "никто кроме нас".

Похудела до какого-то конвекционального размера - хорошие новости - не труться ляжки (о, эти летние муки:apstenu: ), плохие новости - взбульки спорадического мужского внимания - чем старше становлюсь, тем больше я это ненавижу.
Перестала идентифицировать себя как феминистку и начала - как мужененавистницу - сразу стало таааак комфортно.

С ужасом жду водораздел лета, рубикон практически - 10тое число и день рожденья Вани в играонице - пиздец интроверта, молюсь, что бы не пришли сербские мамаши, о чем с ними говорить? но вина конечно закуплю, если что - уж что-что, а оно не пропадет.

Дальше будет легче - проведу семинар по украшениям и приедет девочки из пейсбука очень клевая с мужем - затащу их в Сараево.

А там и Антон вернется, застрявший в Мск с получением прав на мотик - "Антон, я еду в Индию" - "Фуууууу" - "С тобой хочу конечно, там можно взять мот" - "Дааа? ну давай! Дома потом с хлоркой помоюсь"
Бедный мой праворадикальный котик, обвешается свастонами от дурного индийского глаза и попиздует за любимой - главное уголки в правильную сторону разместить, не перепутать с солярным символом :lol::alles:

ИНДИИИИИИИИИИЯ Гоа блять как я хочу в Гоа, в следующем феврале, держу все пальцы крестиками шоп по деньгам все вышло хорошо и заначки не пришлось потрошить.
Нажрусь экстази и буду лежать под баньяном, смотреть как корова несет на рогах месяц.

Все хорошо.

@темы: скрежет

URL
Комментарии
2017-06-08 в 13:13 

Jugoslavenka
живим у облацима
Гоа ) у меня есть любимые друзья, которые везде ездят, они веселые и непритязательные, от Сербии в восторге и вообще, но по их словам, Гоа было худшее, что случилось с ними, антисанитария, недомытая посуда в ресторанах и отелях, они постоянно блевали там и - самое страшное - похудели ))) это они мне буквально на днях рассказали, поэтому пишу "по горячим следам" ))) так что я понимаю Антона и его "фу" )

2017-06-08 в 14:18 

Флектран
Jugoslavenka, да да, степень его любви ко мне похожу безгранична)))))))))):alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Спираль Бруно

главная