Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:17 

Флектран
Пост черновик для моего сообщества www.facebook.com/groups/956925181020779/

странная привычка писать тексты, требующие сосредоточенности, именно в дайри


Девочки, есть потребность об вас подумать, собственно логичная - потому что для вас я и работаю.
Преамбула, если кто случайно не в курсе - я не только основатель этого шабаша, но еще и практикующий стилист, себя сложно оценивать, но думаю все таки хороший (многие со-общницы, мои клиентки, подтвердют))
мой сайт tsybulskaya.ru/

Два года назад я эмигрировала и этот факт сузил формат моей деятельности до онлайн консультаций, которые чем больше я их делаю, тем сложнее кропотливей (знания то накапливаются экспоненциально) и детальней они получаются)
Моя работа это как персидский ковёр - тысячи ниточек из которых сплетается единое уникальное целое, всё максимально подробно и много, мой продукт это по сути результат и на него уходит очень много ресурса. Фактически я беру и разжевываю с нуля систему как учиться одеваться в любых обстоятельствах, а не просто вот вам список рекомендаций по последнему сезону и адьё.
Это баблабла выше на самом деле не самовосхваление, а нытьё, потому что, начав делать семинары, я вдруг поняла что являюсь невольным заложником этого подробного формата.
(Он вполне востребованный, но нельзя упарываться только в него, мне хочется развиваться немпрерывно и быть флексибль специалистом)

Потому что на самом деле он далеко не всем нужен и у огромного количества людей нет нужды в этом подробном жевании, зато у них есть конкретные вопросы, в решении которых я могла бы им быть полезна в каком-то более сжатом формате.
Например - конкретные силуэтные запросы, небольшие эссе с марками и рекомендациями под определенный стиль, или точечные доработки вроде "какие мне нужны украшения" или "я выхожу на работу что докупить именно мне под дресс код"
или "какие вещи мне брать в отпуск" и ты пы.

Вопрос к уважаемой аудитории номер рас - было бы вам такое интересно? Пользовались ли вы такими услугами? Именно точечного запроса? Как впечатления? Сколько стоило? В какой форме это было?
(Я просто знаю что такое иногда делают по скайпу - но смутно понимаю как - нужно же время что бы составить наглядную презентацию и порыть самые прицельные ссылки)

Вопрос номер двас - в мае я поеду в Москоу и Питер и хотела бы взять пару разборов гардероба (тоже по какой-то фиксированной цене, вся почасовуха в этом деле мне кажется гниловатой - разбирать будем пока глаз и мозг в состоянии это делать, может три часа, может пять, но вряд ли больше, концентрация снижается) - потом конечно же протокол с основными положениями, "тезисы" и рекомендации - как обычно у меня принято.
Собственно кто мониторил рынок или пользовался такими услугами - сколько сейчас это стоит и как ваши впечатления если кто проходил эту процедуру))?

Вопрос номер трис - я перестала бояться семинаров и вижу, что они у меня реально дрочистые полезные, но запарываюсь в пункте "перемудрила" видимо.
То, что мне кажется невероятно полезным вызывает довольно прохладный отклик у потенциальной аудитории - живу я немножко в таком своём внутреннем заумной вакууме - мне кажется что надо самое сложное, а вам возможно - самое простое, что-то из области "ну ЭТО же все знают, чего тут рассказывать то?!"
Специально тут не даю вариантов на выбор, мне интересно что предложит в качестве желаемого дорогая потенциальная аудитория.

Короче маюсь я и томлюся, поможите брейнстормингом чем можите.

@темы: работа

URL
Комментарии
2017-03-15 в 23:37 

Je suis ici
Флектран, в Москве выбор одежы на меня, допустим, слишком маленький. Тут брюки не черные купить уже проблема. И многие желаемые стильные вещи просто недоступны. Плюс цены. Вот и встает вопрос, а стоит ли заморачиваться с индивидуальным стилем, если все закончится Мариной Ринальди во внуково аутлете. Или H&M. Стильных недорогих ателье не видно, простые платья из хорошей ткани стоят под 8-10 тыщ.
Обращалась я к девочке стилисту, за 1 тысячу (сто лет назад было) она прислала цвета, фасоны, цвета макияжа и волос которые мне подходят. Но многое из того, что она дала, я не могу найти до сих пор. Или цвета не те или фасоны.

2017-03-18 в 19:25 

Флектран
Je suis ici, слушай, для меня это как-то очень прям скорбно звучит, у меня половина девочек нормального размера и никто в марине ринальди не заканчивает))) это какой-то пярм скорбный анахронизм - ограничиваться только ей :shuffle2:
уже даже нишевые марки появляются, типа WB не говоря про всякий клевый массмаркет типа манго виолеты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Спираль Бруно

главная