Флектран
Где смотреть недели моды
Привет! БоФ пишет — у них удобно и смотреть, и читать; вог.ком;
Модные новости wwd
А заранее лучше смотреть заранее расписания Недель; сейчас вот мужские все, кутюр все, пошли 4 мировые


из наших Бюро

Сссылка про инфу webpromoexperts.com.ua/blog/process-monitoringa...



Как часто вы спотыкаетесь на фокусе оценки?
"Нужен ли мне взгляд со стороны или я могу прикинуть как сегодня выгляжу сам?"

(И да, я отдаю себе отчет в том, что существуют люди в принципе не способные оценить себя без чужого взгляда, запрос на одобрение там непрерывный, как пульсирующий ультразвук кита из морских глубин - прием прием, где стая? - скорей всего мои советы *завести кота* им не будут полезны)

Локально:

Алгоритм - всё нравится, я звезда, великолепно! - выходим из дома и чешем вперед с гордо поднятой головой на которой крепко держится корона.
Что-то немножко словно не идеально.. - обращаемся к тому близкому человеку, которых не запятнал свою репутацию саркастическими репликами в вашу сторону (лучше конечно для такой цели рожать детей, шучу)
Если вы "один дома" помогают селфи в ростовое зеркало - часто на них видно то, что не видно просто в зеркало.
Или по-быстренькому запилить фоточки в моё сообщество под флагом "сбор мнений" - иногда среди них попадается то, которое может помочь устранить причину "изъяна" в образе, чего-то такого, что делает его не безупречным лично для вас.
www.facebook.com/groups/956925181020779/?fref=t...

Глобально:

Принимаете решение о консультации со стилистом и сомневаетесь
на счет обратной связи? Какой она будет - велят "всё выкинуть купить новое" и вы останетесь не довольны, а то как старое своё родное? Или напротив, скажут - да всё отлично! Зачем я тогда пришел?

И так и не так, потому что ключевой пункт работы со хорошим специалистом - обоснование. У вас есть запрос - и это конечная цель консультации.
Следовательно любые процессы внутри нее будут иллюстрироваться и объясняться, почему именно такое действие необходимо и как именно оно приведет в желаемому результату.

И запрос тут является ключевым моментом.
Я настолько везде трублю как слон о безоценочном принятии и совете "только по запросу" что кажется будь то бы я этим и занимаюсь и больше ничем, между тем как клиентам своим я конечно посоветую все по запросу и ну конечно что-то и без - если я вижу что некая деталь внешности просит изменений/корректировки, что всё целиком "подтянуть" под общий вектор.
Иногда я делаю это очень опасливо (а ну вдруг эта "деталь" у человека любимейшая и расставаться с ней он категорически не хотел бы и моё "замечание" воспримет именно как замечание, в негативном смысле?
Тут помогают два момента:
- доказательная база (не просто сделай так, а если ты сделаешь так, все станет ближе к... потому что....)
- такт (ледяными хуями я виртуозно жонглирую, но честно говоря, только обороняясь)

2. Опять как грибы после какого-то ядовитого дождя полезли статьи о типологиях Кибби и Архетипах.
Что делать, если вы
- не находите себя ни в одном описании?
- или находите, но вам не отзываются его картинки?
Закрыть ноутбук, окропить святой водой, никогда не читать про типологии
Когнитивное искажение (кстати какое из?) - когда мы видим классификацию нам автоматом кажется что она охватывает всё, она универсальна (Линнея блять читай, он хоть полезный) между тем как чаще всего пункты ее бывают ограниченны, и лично вы выпадаете за пределы выборки - так что не видите? Не находите? Значит вас там нет, не надо притягивать себя искусственно (гандон на глобус) - ищите инструменты в других методиках (например в моих)
****
О госпади, я вкопалась в эти Кибби и беру свои слова обратно - это не просто "если вам это не подходит..." это чушь бред, соционика и таро, гадание по рунам и расположение говна собачьего в талом снегу.
Система придумана в 82году *и до сих пор работает
особенно хорошо во "Внутренней Рязани"
Инь и Янь лежат в ее основе, вы только вдумайтесь
Кстати, если ввести на английском запрос Модные Типологии - то выходят ТОЛЬКО ВЕЩИ
ну еще типы фигур, логично
Я прости госпади натуральный типаж и должна носить что-то такое redlipsjournal.com/wp-content/uploads/2015/06/n...
сохрани меня сатана
напоминает вот что i.blog.fontanka.ru/photos/2014/03/800x600_geo51...


3. Данный природой типаж. Мой второй кровь-из-глазный триггер
Никто не видит нигде толстых в неоготике и концептуальных замотках - хоп, еще одно когнитивное искажение - кажется что это оттого что им не это "не идет".
Но как раз все это им прекрасно идет, однако производители этих вещей - чаще всего нишевые бренды, их риски огромны, обороты малы, они не могут отшить коллекцию просто для того, что бы дать возможность потребителю сделать выбор - может и куплю а может нет. Не уверена, наверное все таки платье футляр.
А гарантия - это предложение на рынок молодых, размера S M, свою прицельную ЦА.
Да, бяда огорчение конечно, но можете поздравить себя с тем что вы ранний последователь, а не позднее большинство.
Заказ онлайн из-за границы (в америках европах такие вещи уже есть), индпошив, компиляция вещей из разных магазинов в смежной эстетике, имеющих более широкую размерную сетку, аксессуары, украшения и будет вам счастье. Огроменное, потому что пока все мяли титьки - вы уже так оделись.
запись создана: 09.02.2017 в 11:17