19:57 

Фекалии и гумус

Флектран
Чета всё крутится у меня мысль, о том, что в современном семантическом поле понятие "критика" стало постепенно менять значение - критикой стали называть все обливы говном и из-за них активно куксить губки гузонькой.

Камон гайз, настоящая критика редка и ценна, - значит кто-то потратил свой ресурс, на то, что бы проанализировать ваши действия и помочь стать эффективнее, она никогда не обижает и не задевает, всё, что делает так - не критика, а самоутверждение за ваш счет, а значит те же сорта говна, только в профиль.

А есть еще так называемые "мнения", вот их до меня их волнами (скринами в почту и отголосками из закрытых сообществ и чатиков (о! ну вы же помните что нет ничего в этих наших интернетах такого, что не вырубишь топором раз написано пером?) - доносит много, я особо и внимания не обращала, пока не осознала, - ебана это ж та самая "критика" и "хейтс" про которые так много говорят - ну не совсем не обращала, когда как - в диапазоне "всё равно" (это чьи-то проекции, а не мои проблемы) до "нравится" (это комплименты с моей точки зрения)

Краткий пересказ: хамка, охуевшая, королева, быдло, гопница, возомнила, "переизбыток мужских энергий" - последнее я считаю алмазом коллекции, остальное бэ мэ дублирует всё то, что я итак о себе знаю - ребят ну я так то, "земную жизнь пройдя до половины я очутился в сумрачном лесу", - знаю все особенности и черты своего характера, странно было бы полагать, что мне расскажут нечто новое.

Вот если бы кто-то написал "глупая ведическая курица" *если бы конь имел меня* я б наверно помер, как говорится.

Остальное всё или тлен или хайп - а хайп это хорошо, удобрение - математика простая - 20 человек прочитавших что-то про кого-то стошнятся, а 21рвый придет посмотреть и проникнется пассионарной деятельностью, любые завихрения такого рода увеличивают мои шансы помочь кому-то, кого замемекали оценочные суждения, потому что генерально я конечно хамло и быдло, но все таки несущее гуманистический свет, а не разрушительные инъекции интернетной токсичности, а содержимое, как ни крути, важнее формы.

#ослепительноесияниебелогопальто

@темы: скрежет

URL
Комментарии
2017-01-17 в 20:26 

Кондрат Касьяныч
Плебейский дегенерат
Флектран, мне кажется, свобода мыслеизвержения в интернетах открыла портал в ад. Особенно, на фейсбуке. Я тащусь от группы и очень хотела подписаться в модераторы, но я знаю, что времени нет и я буду там лошить. Там такая поддержка чувствуется и это суперценно и так хочется быть причастной!
Проблема в том, что я вот тоже нахожусь в попытках создавать комфортную психологическую атмосферу в некой группе, и поняла что иногда можно только моральными ПИЗДЮЛЯМИ достичь желаемого. Есть люди, которые ну вот никак не могут выражать своем мнение тогда, когда о нем спрашивают, а готовы щедро одаривать им направо и налево. Они искренне уверены, что ценность их совета - сверхважна, а кто в этом усомнился - подавляет его личность, обвиняет в чем-то и вообще говнюк.
Было бы странно наезжать на каких-то людей, например, в метро, из-за того, что они себя ведут как-то не соответственно моим представлением. Но если это моя организация, моя группа, моя территория и зона моей ответственности - я могу и в ебальник дать сурово отчитать.

2017-01-17 в 21:42 

Флектран
Кондрат Касьяныч, вот я кстати была бы очень рада записать тебя в модеры, и полностью согласна с твоим комментом по всем фронтам ахуели! расстрелять!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Спираль Бруно

главная