Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:07 

Флектран
фб подкинул мне мой старый милый пост, не хочу его перепащивать сегодня, сотавлю тут на случай дня когда мне будет нечего писать

Есть у меня в закромах одна теорийка о причинах возникновения хейтов к чужим "непотребствам" внешнего вида, поведения и прочая "носки под сандали" - придерживая в уме, что одному всё это может волосы на загривке поднимать, а другому вполне даже норм и любо, я подозреваю тут работу простой эволюционной селекции алгоритма "свой / чужой" - ну то есть, грубо говоря, нас в поведении и внешнем виде окружающих чаще всего дергает то, что считывается как код - "с этим индивидуумом мы детей не покрестим"
Притом речь может идти не только об элементах имиджа, но и даже вообще не о них.
Вот взять меня и мужиков
Путем многоразового пересечения минного поля с граблями к 30 годам четко вычислила типаж, от которого уябывать нужно немедленно как только приближается - знаете как в экшн-муви когда спичка падает у разливающейся лужи бензина - "ЛОЖИИИСЬ!!!!" - ща пизданахнет.
Все. Очень. Быстро. Бегут.
В первую очередь это само собой "вообще не пьющие" - полагаю эти даже отдельного объяснения не заслуживают.
В отличие от Страстных Романтических Юноший (прим. - здесь и далее СРЮ для экономии буковок, ну и само собой по умолчанию понятно, что Юнош может быть любого возраста, от 18 до 68 (меньше и больше уже я лично не встречала на своем пути)
СРЮ появляется в твой жизни внезапно как ебаный смерч, заполняя весь доступный ему спектр методов привлечения внимания современной бабени.
Он залайкает все твои фоточки в фейсбуке, даже те прошлопрошлогодней давности где ты стоишь жирнее себя на 10 кг в резиновых сапогах посреди леса, куда поехала собирать грибы, вырвавшись на три часа перерыва между кормлениями только что народившегося ребенка.
Наличие последнего его тоже не смутит, напротив, он уже пишет тебе в вайбер как всю жизни мечтал именно о сыне, притом сразу о пятилетнем.
Утром ты проснешься от его тронутого румянцем смайлика в вацапе, а заснешь просматривая картинки с адме "50 волшебных пляжей где вы должны побывать" присланные сразу после вопросов о твоих планах на ближайший август, даже если сейчас июль.
Он выложит у подъезда твою фамилию лепестками роз, если роз под рукой не будет, - вырвет себе кишки и размажет их там же в форме сердечка.
Сначала от напора ты охуеваешь, - воувоу полехче - потому что - важная маленькая пометка - в 99.99 случаях из 100 - СРЮ представляет из себя типичного задрота в заляпанной утренней кашкой майке и тощими ножками фермерской экологичной курицы, первая мысль, которая тебе, болезной придет логичным образом в голову - нахуя мне все это добро и что с этим делать?
Но бабья натура слаба, бойся данайцев дары приносящих и вот уже горная лаванда, ой то есть лавина, сшибающего с ног внимания точит отравленным медом твое не избалованное принцами на радужных понях сердце, а пятна кашки на теле СРЮ роршаховским чудесным образом складываются в слово "вечность" которую, так уж и быть, хуй с ними, с куриными ножками, вы проведете вместе на всех 50ти волшебных пляжах.
В самых пик духоподъемного момента когда ты уже и фокус навела и с задротиной смирилась - ничо ничо, обтрюхаем, где наша не пропадала, мысленно готовишь стойло для радужного пони, а себя к ночи страсти и венцу...
...в СРЮ что-то перещелкивает.
Инсталляции из кишок под окном становятся все жиже, а сообщения в вацапе блямкают все гуще, но только от твоих подруг, обеспокоенных грустными перепостами картинок сообщества Беспросвет на твоей стене.
В этот момент по закону жанра СРЮ исчезает молча, но затаясь в ожидании.
Конечно же твоего взволнованного: "Эй, мой герой, моё сердце? Какого хуя, гнида?"
Ожидание это его заметно по тому с какой скоростью он ответит тебе на волнительный месседж, чаще всего отделываясь банальным "ты слишком хорошая для меня, но..."
Многоточие обязательно, так как дальше СРЮ ожидает шквала вопросов и кудахтаний, ведь именно они будут являться для него кульминацией и даже эякуляцией не побоюсь этого слова, всего процесса затраченных на тебя усилий.
А ты думала пляжи?
Лошааааррррааа.
Можно кстати и ничего не писать, это я тож пробовала.
Просто перетопчешься слегаря, как кошка перед приемом контрасекса, ну знаете такие ролики на ютубе есть: "Кот говорит человеческим голосом" - а оно там такое "МАУМАУМАУМАУМАУУУУУУУ".
Ничо, через неделю, когда отпустит от морока, проснешься от "доброе утро любимая, как спалось?"
Фирма гарантирует!
Я, кстати эту схему прошла с бывшим мужем.
Тоже - разлюли, букеты на каждом свидании, в ночи - мун сафари цитировал - оллл ай нид из тааайм джаст ту селебрейййт - ну обсраться в кружева короче.
Через два месяца накала - "Извини, я тебя не люблю" - вот тогда и надо было валить - но я была молодая дура, это ррраз.
И упорная - это два.
Когда мы, после нескольких кругов ада, ой то есть брачных танцев, простите, устаканились и даже драться начали раз в месяц, вместо раза в неделю - прижав нож к к горлу, выспросила - а воцэфак, дорогой, то есть что это было?
В ответ (который у меня в глубинах души до сих пор хранится с пометкой важное) получила:
-"А потому что, обожаемая, персик сада моего, я пока вокруг тебя кружил медоносной пчелой, думал что ты фея, а пригляделся - срешь говном.
Как все живые люди."
Поэтому, теперь, на всякий случай стараюсь по максимуму заранее предупреждать - эй смотри, вот говно, вот отсутствие крылышек, ведь СРЮ, как показал жизненный опыт, могут еще и объяснение своим поведенческим паттернам иметь, одно я даже и узнала (заплатив за это 7 годами супружества) - "а убил бы сразу - уже бы вышел (с)"
Так что сразу скипать, как видите, проще. И экономичней - ну мне по крайней мере, ведь не исключено, что на каких то других телках все эти схемы работают на маховик общего светлого будущего и пока я вам тут пишу этот пост, все мои СРЮ нашли своих ведических женщин вместе с которыми посещают 32рой пляж из 50ти.
****
Справедливости ради тут же надо отметить, что говно в других я тоже приминаю смиренно, как неизбежную часть круговорота природы, поэтому для того, что бы мне нравится не обязательно размазывать по асфальту свои внутренности, достаточно просто быть.
Вернее даже быть и делать.
Вот и вся моя лично не хитрая схема, остальное выходит лишнее и от лукавого.
Аминь.

@темы: скрежет

URL
Комментарии
2016-08-17 в 08:44 

Фейк
силаночисиладня
О да

2016-08-17 в 10:44 

Холька
сердце земли
Про непьющих всё же расскажи, пожалуйста

2016-08-17 в 10:44 

Холька
сердце земли
Про непьющих всё же расскажи, пожалуйста

2016-08-17 в 10:44 

Холька
сердце земли
Про непьющих всё же расскажи, пожалуйста

2016-08-17 в 14:21 

Ясенка
успокоиться и не обосраться
я помню этот пост до сих пор почти дословно) очень правильно и здорово ты написала

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Спираль Бруно

главная