Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:39 

Флектран
Надо завязывать с этой манерой работать каждый день, без выходных
Мне всё время кажется, что время можно рапределить - утром клиенты - потом еще днем если голова все еще варит, а вечером убираться, что-то делать, куда-то ходить. Какая прекрасная иллюзия.

Вчером я могу только лежать, как рыба на берегу.
А если пропустить один день, то на следующий в почте накапливается 4-5 писем, и ты такой оооообляяяяя какой огромный кусок, как не подавиться.
И тупишь в фейсбук, пьешь по три чашки кофе подряд, с грязной головой, с облупленным лаком на ногтях. Всё время чувство недовольства - что можно больше, можно быстрее и выше и сильнее.

Чем ближе осень тем больше я страшусь переезда А.
Потому что в какой то степени даже так как сейчас это зона комфорта, а придется вылезать. Штаны домашние трикотажные 56того размера которые так удобно натянуть под сиси - видимо придется сжечь, как лягушкину шкурку.
И работать еще больше.
Люди сходятся наверное что бы легче жилось вместе, чем по-отдельности, а мы - что бы еще тяжелее, труд сделал из человека человека, ну вы понимаете.
Хотя никто тут ни при чем, страрые раны болят от дождя до самого гроба - никогда я не позволю *теперь* рядом с мужиком не работать
= не жить своей жизнью = не быть независимой = подставиться = открыть спину
хотя он вообще не давал никакого повода
но тем не менее

Это моя проблема - если всё слишком хорошо - обязательно же будет плохо.
*Нельзя громко смеяться*
Гляди ка ты, взрослый человек, агностик, атеист, антиклирикал, а в сознании все едино - мрак суеверий и религиозное мышление, надо как-то выпотрошить, перепрошить, но хуй его знает как, все время некогда, не оставила себе времени смотреть на себя со стороны.

@темы: скрежет

URL
Комментарии
2016-04-18 в 11:35 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
а может, совместная жизнь с нормальным человеком, когда ты видеть будешь, что его реакция раз за разом на твои действия совсем не такая, к какой ты привыкла в прошлых отношениях, и попустит потихонечку от мракобесия?
У меня такое было средневековье в голове, когда мы с Лёшей начали совместную жизнь.. Я постоянно ждала, что он оскорбит/поиздевается/наорёт/соберёт чемодан и уйдёт прямо щас, ещё и провоцировать его на это умудрялась, потому что как же это так - не орёт и не издевается и не уходит и не изменяет - как же тааак.. Максимум, чего я добилась - он от меня на балконе заперся с чашкой чаю, ждать, когда меня отпустит.

2016-04-18 в 13:26 

Флектран
Леночка., да вот хуй его знает
по логике то попустит
но мой же вот этот встроенный пиздецомник сразу орет алярм! вот это щас он хороший, а с тобой распустится сразу :lol::alles:
я ОЧЕНЬ травмированная очень
хотя по мне не скажешь :rage:

URL
2016-04-18 в 22:11 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
мы все травмированные! мне сказали, что настоящая счастливая женщина всегда сияет и не матерится! а мы не сияем, затооо

2016-04-18 в 22:55 

Флектран
Леночка., зато материмся сияйно :lol:

URL
2016-04-19 в 13:40 

eule Margo
одна из дочерей моря
Я вчера прочла твой пост и до сих пор о нём думаю, не зная, нужно ли высказывать своё мнение. В общем, это просто имхо.
Мне кажется, тут можно попробовать взглянуть на ту точку, в которой уже случился невозврат. Ты уже не будешь делать то, что тебе не нравится, ты уже не будешь не работать, ты уже не будешь как будто бы пустым местом, которое заполняют тем, чем хотят. Ты уже не та девушка/женщина, которая была в прошлом браке. Просто потому что ты уже ушла оттуда и хорошо так стоишь на новом месте, не падаешь в прошлое. И в этом сила. Точка равновесия есть. Всё. Она основная.
А дальше уже вопрос - как комфортно. Нет ничего плохого, когда партнёр страхует, помогает, поддерживает. Он этим не выбъет из этой точки равновесия. Можно каждый раз, когда страшно, её находить и почувствовать, есть она или нет.
Работать - надо, обязательно, потому что так не только зарабатываешь деньги, но и просто живёшь, проявляешься в Мир. Это всегда важно. Но при этом никто не мешает спокойнее относиться к графику, например, к объемам. Тут, мне кажется, важно знать, вот если вдруг завтра я опять одна - от того, что я снизила обороты и немного расслабилась - я завтра умру/буду голодать/мне будет плохо? Скорее всего нет, завтра просто можно будет взять больше заказов. Или начать брать и за пару недель нагнать. Это условно.
И со спиной также. И постепенно-постепенно расслабляться, если доверие каждый раз оправдывается. Мне кажется, нет ничего прекраснее этого доверия, этого состояния, когда можно повернуться к партнёру самыми нежными местами и расслабиться, и знать, что тебя глядят, а не пнут. И для партнёра это тоже ценно - знать, что абсолютно доверяют, верят. Это особый момент близости.

Это всё ещё раз повторю, имхо, и только мой опыт. И у меня это работает. Но это у меня.

2016-04-19 в 14:27 

Флектран
eule Margo, очень хороший совет
все и правда так
действительно, нужно перестать это всё драматизировать, проживать, смириться и не ждать никакой хуйни
это ж тоже чувствуется
:squeeze:

URL
2016-04-19 в 14:59 

eule Margo
одна из дочерей моря
Флектран, я думаю, оно постепенно само придёт. Удачи!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Спираль Бруно

главная