11:36 

Флектран
Смотрели фильм "Каникулы в Европе"?
Как официант швырял свой фартук к менеджера со словами "Я открываю свой отель!" когда ему дали чаевые. Все время вспоминаю.
Потому что Белград это цены....!

После того как мы с Сашей забрели на маникюр в Кралево (Шумадия, юг, Эдерлези, самогонка, гармонь) - было 8 марта, поэтому богическая маникурша) побухивала кофий с ракией, но у меня был пиздец облезлый лак - и я решилась. Она даже уговорила меня поверх серебрянки блесток хуйнуть - мы ржали всю дорогу обратно, что это "Сербский минимализм" - но я все равно согласилась, рискуя пальцами, интересно же, так вот это стоило мне 200 р.
Так странно
(Саша ее даже тихо сняла, жаль не во всей красе, не видно макияжа, поверьте мы много теряем)


Наученная горьким опытом я попросила Вику записать в "приличный" салон на Звездаре, - музыка бренькает, цветы, конфетки в вазе, вайфай-кофе-чай, потанцуем, телочки в белых халатах, я до этого 10 тыр динаров сняла, ну ладно, расслабилась, думаю хватит, если чо завтра им денег занесу, делайте гель на ножки - пабам - с вас 3 тыщ динаров, есть терминал для кредиток
:buh:
3000 динаров это на наши 1200 р примерно
1200 р за маник с покрытиыем опишкой и ноги с гелем
1200!!!! фак энд нок, ей богу:alles:

Я открываю свой салон!!:lol:

Из цен же вытекает плавно приятность Белграда как города созданного для тихого теплого, интимного почти уличного алкоголизма.
Мне месяц понадобилось, что бы заставить прекрастить себя пить плинковац - местный ликерчик, - двойная порция - рублей 70 кажется, к чашке кофе за 50. Перешла на шприцер, иначе пиздец, страшно ж разжиреть, еще наловчилась покупать пилешку в булке, булку выбрасывать - вынимая изнутри грамм 200 мягчайшей куриной грудки на гриле - 80 р.

И лето, лето вокруг - вот вид с моего балкона - я его называю "Мост - обглоданный рыбий хвост"


Вблизи он еще пизже, вчера ехали по нему домой


Быстро ехали - из любой точки минут 10 вертаться, вообще это город-телепорт - "Слушай не хочется чет сегодня никуда, приезжай домой" - я как была в пижамных штанах - надеваю лоферы, беру пакет клубники, вызываю такси - всегда три минуты, всегда, такси мы вызываем уже стоя в коридоре - опппппппа! И через мгновение П. мне уже наливает у себя на кухне.

Ну и просто Бобочку вам - с папочкой :lol::lol::lol:

@темы: Иван-Царевич, Хлебальца, сербия

URL
Комментарии
2014-04-06 в 17:59 

сделали хоть не так криво как в кралево?

2014-04-06 в 18:07 

Флектран
Secret Garden, я бы сказала... безконтактно :lol:
скоро опять все нарастет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Спираль Бруно

главная